Девочка-Весна

Арм Анн
Лисий взгляд. Из-под ресниц
Искры золота мерцают.
Зелень глаз – весенний лист,
А в зрачках – смешинки. Знаю,
Скоро воздух зазвенит
От чарующей капели –
Льнет Весна к Земле. В апреле
Небеса заполонит
Целый мир лучей и выси…
Если помнишь, взгляд твой – лисий!

25.02.2009