Море моё

Петелина Мария
Я опять принесла тебе сердце, море моё.
Отмывай его и делай солёно-едким,
обкатай как гальку, сотри болевые метки -
пусть не ранят больше сколы его краёв....
Я его , пожалуй, тебе насовсем оставлю -
пусть лежит на пляже, слушает крики чаек.
А взамен возьму у тебя ледяную каплю,
чтобы только тебя одно вспоминать ночами.