All Along The Watchtower - Bob Dylan

Андрей Шан
"Должен быть же тут какой-то выход", cказал шут вору.
"Так всё запутано, и никакого утешения.
Бизнесмены - они пьют моё вино, а земледельцы мою копают землю.
И никто из них не знает, что из этого хуже всего."

"Нет причин для беспокойства", сказал любезно вор.
 "Здесь, кроме нас, есть многие, которые считают жизнь приколом.
Но ты и я, мы это всё уже прошли, и более это не наш удел.
Так что будем говорить без фальши, уж слишком поздний час."

Принцы присматривали за башней
Пока женщины уходили и приходили как слуги босиком

Вдалеке снаружи кот дикий прорычал
Приближались два всадника, и ветер начал выть