Просто

Марилока
Просто придти,
Просто обнять
И заглянуть в глаза.

Просто уйти?
Просто – нельзя!
Просто уйти нельзя.

Град в голове
Мыслей и слёз,
Воспоминаний и снов.

Рядом с тобой,
Вместе с тобой…
Даже не надо слов.

Сердце стучит
В такт твоему,
Сердце стучит с тобой.

Ты не отдашь
Меня никому,
Ты всегда будешь со мной.