О Биг-Бэне и не мечтая. Славе М

Александр Тан
Вестминстерский извечный житель,
Заточённый в башне Стефана,
Содрогая звоном обитель.
Отмеряет часы неустанно.

Свысока взирают на мир,
Циферблаты старинных часов.
Замок лондонский, старый кумир,
К нам пришедший, словно из снов.

Напишу толстых книг тьму.
Распродам за большие рубли.
К берегам Альбиона махну
Отдохнуть  в Биг-бена тени.

Не удержит меня никто.
Я не знаю, правда, когда,
Но мечтам воплотиться дано.
Я рвану туда навсегда!

Разучил наизусть песни "Queen".
Лондон, еду! Биг-бен, встречай!
А пока?
А пока не готов…
Виски пить не хочу,
Только чай…