Графоманская песня

Анатолий Черевишник
(На мотив "Москва моя")

Призёр Девятого комнатного конкурса.

              1.

Утро в красном нежном цвете
Вновь закуталось в туман,
В перегруженном Инете
Ночь провёл всю графоман.

Блещут красных глаз рубины
В отражении стекла,
А башка, как от дубины,
Растрещалась, растеклась.

ПРИПЕВ:
Кипучая, могучая,
Никем непобедимая,
Ты страсть моя стихирная,
Ты самая любимая.

                2.

Нынче выдал он на-гОру
Сотню тонн словесных строк,
Пусть завидует напору
Углепром - он так не смог.

Чешет так он зуд поэта,
Он не может не чесать,
И для нас про то, про это
Будет он писать, писать.

ПРИПЕВ.

                3.

Ой, не трожьте графомана,
И не сметь его жалеть.
Доктор, типа Либермана,
Разрешил ему болеть.

Неопасен он в болезни,
И не причинит вреда,
Иногда ему полезно
Говорить: "Ты - гений! Да!"

ПРИПЕВ.

                4.

Пусть толкается локтями,
Пусть на Главную он прёт
Все стихи свои кулями,
Пусть там жадно славы ждёт.

Графомана не ругайте,
Окажите ему честь,
Потому, что так и знайте,
Графоманы мы и есть.

ПРИПЕВ.

                5.

Так настроим наши лиры,
Будем помнить мы всегда,
Что без нас не быть Стихире
И рекламе никогда.

Графоманы, выше перья,
Не пробить им нашу рать.
Разобьём мы их неверье
В пух и прах, едрёна мать!

ПРИПЕВ:
Кипучая, могучая,
Никем непобедимая,
Ты страсть моя стихирная,
Ты самая любимая.

14 августа 2007 года.
Centereach