Твоё Фото

Марилока
…Твоё фото на память будет,
Если я захочу поплакать.
Я твой голос ещё услышу –
Это точно. И это ясно.

Да, ты знаешь, есть столько вопросов,
На которые нет ответа…
И, наверное, так даже лучше.
Я уже не хочу знать, где ты.