48. Образ

Евгений Гольдендрут
Твоя изменчивость случайна,
И восхищает как рассвет,
Так, неразгаданная тайна
Душой владеет много лет.

То – одиноко молчалива,
То – беззаботно весела,
В любом наряде ты красива
И простотой речей мила.

С тобою время быстротечно,
Но в памяти всегда оно –
Лишь в тех часах сокрыта вечность,
Которым счастье суждено.

23.03.09 г.