Tu Voz

Марилока
Tu Voz de mi locura...
Te quiero regresar
Cuando esta tortura
Entre mi voluntad.

Tu ciencia de mi miedo...
No se como explicar
Si todo lo que tengo
No es la realidad.

Tu rabia de mis celos...
Trabajo hasta el fin
Pa' aprenderme oirte
Cuando te escucho a ti.

Tu fe de mi mirada...
Te creo como a Dios.
Y ya no quiero nada,
Solamente tu Voz...