Я Хочу...

Марилока
Я хочу целовать твои губы
Нежно-нежно, едва прикасаясь.
Я хочу утонуть в твоём взгляде
Навсегда, обо всём забывая.

Я хочу подарить тебе небо
И все звёзды, что над головою.
Я хочу написать тебе песню,
Где все строки о нас с тобою.

Я хочу быть с тобою, как Ангел,
Все дорожки тебе освещая.
Я хочу, чтобы ты улыбался…
Я тебе свою жизнь посвящаю.