Мой свет

Надежда Голдинова2
Нежность рассеется,
В воздухе ветренном.
Радостью веется,
Счастье во временном.
Пыль уходящего,
Запах волнения.
Свет настоящего,
Привкус парения.
В ярком закате дня
Видится свет огней.
Ты научил меня
Не замечать людей.