Те глаза, и то люблю...

Антуан Вебер
Снег искрится на ресницах,
Ты прекрасна и чиста.
И пускай тебе приснится
Долгожданная весна.

Где с тобою мы гуляем,
В парке под ночной луной.
В небе звезды лишь сверкают
Только для тебя одной.

И уже совсем не важно,
Что мы вместе лишь во снах.
Я люблю тебя всем сердцем,
Ты прочтешь в моих глазах.

Всё проходит, сон растает,
Ты проснешься поутру,
Но а в памяти остались,
Те глаза, и то люблю…

23 марта 2009 года.