Социально опасны!

Антуан Вебер
Я встречаюсь с тобой каждый день,
Взгляд ловлю и надеюсь на чувства,
Но с твоей стороны только тень-
Мне в ответ улыбается грустно.

Так смешно и немного печально,
Ведь с тобою совсем не враги.
Мы с тобой социально опасны,
Друг для друга, для нашей любви!..

Март 2009 года.