Мы любим близких не любя

Ред Кушев
Мы любим близких не любя,
Живем как буд-то так и надо,
Пустые нежные слова
Для горьких слез души отрада.
И если всколыхнет в груди,
Защимит сердце от досады,
И равнодушия покой,
Заменит чувств стремлеья к благу.
На протяжение пути,
Что нам дарован кем то свыше,
Мы ищем счастье без тоски,
Забившись в норы словно мыши.
И в повседневной суете,
Надежд слепые откровения,
Агонией мечты из грез,
Взорвется болью из сомнений,
Из паутины сладких снов.
Когда всем бедам вопреки,
Готов отдаться без остатка,
Без сожаления и лжи,
Сгореть в огне безумства адском,
Во имя счастья и любви .