Маска...

Александра Сасина
Тебя пугает моя маска,
Но это жизнь моя.
И пусть она порою сказка,
И ветренны слова.

Всего лишь друга я хотела
В ИНЕТе обрести.
Но видно так и не сумела,
Найти к тебе пути.

Я напугала тебя страстью.
Ну что ж, я такова.
И измениться не во власти.
Какая есть!...Жива…

Мне лишь с тобою поделиться
Хотелось иногда.
Ты можешь даже удивиться,
Как была рада я.

Мои насмешки и приколы,
Лишь для прикрытия души.
Я не ждала твоих уколов.
Поверь! И не пиши!!!