Судьба

Марилока
"Волшебница", – тихо сказал.
"Да, – ответила. – Знаю.
Вижу тебя и читаю
Всё по твоим глазам…"
"Хватит! Ни слова больше!" –
Оглянулся и молча вышел.
Крикнула вслед – не услышал…
Пусть идёт, самому же хуже!
Видишь – опять одна…
Но почему так ушёл?
Может, другую нашёл…
"Нет! Ты моя Судьба!"