Пропала собака

Анна Максакова-Нуднова
У  сестры  пропала собака.
Жалко очень сестричку мою.
Ведь собака уже старовата.
Да  и  ногу таскает  свою.

Обошли всю деревню,проулки.
Нигде Тори нам не сыскать.
Убежала  она -  виновата,
Но ей хочется чуть погулять.

Обернулась Танюша и  видит,
Сидит Тори  ее  на крыльце.
Ведь собаку у нас не обидят.
Вытри слезы скорей  на лице!

Она не потерялась.
Просто нагулялась!