В тебя влюбляются заочно... Посвящение

Татьяна Березняк
В тебя влюбляются заочно,
Увидят - запылает взгляд,
Ведь в танце трепетном восточном
Ты - лучше всех Шахерезад!

Как сексапильна, как уютна!..
Ну где твой шейх? Хотя бы граф!
В тебя влюбился наш компьютер
И даже сам хромАто-граф!

Да будет жизнь - подстать природе -
Прекрасней, чем любые сны,
Ведь ты - виновница прихода
Астрономической весны!