Я сего дня...

Сергей Лотиков
Я сегодня в весеннем лесу

Пил вчерашний берёзовый сок

Пил бесценную ценную жидкость

Но потом я слегка занемог.

Ночью клён мне сегодня приснился,

Что вчера он с берёзой шуршал...

Прощелыга, зелёный , берёзе -

Нежно песенку  Эльф напевал ...

Я бы спал ещё долго, но Ветер,

Сдул листочки с моих сонных глаз

Очень тихо, как Ёжик в тумане

Клён и Эльфик исчезли тотчас...