Любовь - это...

Андрей Харлан
Любовь - это чувство,что окрыляет
На облака нас возносит порой
И только безумец, глаза закрывает
И думает,что она стала родной

Теряются мысли,взрываются чувства
И кажется что ты для мира чужой
С любимой тебе не бывает грустно
Но только для близких ты стал другой


Рождаются сплетни разрушая дорогу
Что раньше всегда приводила домой
И думаешь ты,что осталось немного
Погрузишься медленно в ванну с водой

Но нет,о смерти здесь речи не будет
И выход найдется довольно простой
И прав будет тот кто воистину любит
А не тот кто клянется,что будет горой

Любовь - это сила,что охраняет
Влюбленные души белоснежным крылом
А истиной цели никто и не знает
Любовь - это жизнь,что похожа на сон