Верен БОГ

Аленькая Алёна
Книга Притчей Соломоновых, гл 5, 15-23

Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям; пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою. Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, "УТЕШАЙСЯ....."
любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой? Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его. Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:  он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется. 

   *************

…мне б хотелось в тебя… зарыться……
……закопаться  бы прямо с…ногами……
… …мне б хотелось тобой… укрыться… …
……как красивыми…детскими… снами…
……мне б хотелось согреться… дыханьем……
…тем, что рядом…святым и чистым……
………мне так нужно на грусть…восстаньем!……
………чтобы Небо вновь..стало чистым…………
……мне так нужно к тебе как… к Нему…
………чтобы ты…Его частью…здесь……
……я когда-нибудь вас обниму…
……верен Бог…ОБЕЩАЛ..и воскрес…

23.03.2009
аа