Персональный катрен для...

Мария Малик
Не твоя. Принадлежность кому то лишает свободы.
Панацея потерянных крыльев – прыжок в пустоту,
Не ищи в моих строчках другим – свои эпизоды,
Я тебе только наш, персональный катрен напишу!
Испытание чувств - расстояньем, на прочность,
Мы сполна оттрубили тот срок - охладеть и забыть,
Мне так нравится, наша с тобою взрывная порочность,
Мне так дорого то, что умеем друг друга ценить.
И пусть город мой ищет следы твои тщетно,
В полуночных аллеях, ловя твою тень за подол,
Я с тобой стала той, настоящей, счастливей заметно,
Так зачем убивает нас город породистых птиц и в упор?!!!


В ответ на http://www.stihi.ru/2009/03/23/1593