вышиваю воздух дождями слов

Людмила Мигунова
........"Оголённого провода электрошок
..........предназначен не для богинь.
..........Я опять скажу тебе: всё хорошо! -
..........слышишь, кто-то опять ушёл,
..........но в любви твоей не погиб."

.....................Kone* http://www.stihi.ru/2009/03/22/1103


вышиваю воздух дождями слов,
покрываю инеем счастья нить...
в океане звездном обид улов
утоплю и буду как прежде жить….

к непрощанию вечному на постой
напрошусь, сдавая мечту в залог,
да, черничных ягод ночной настой
в паре со вселенной сготовлю впрок

счастья оголенные провода
бьют электрошоком, а сердце ждет
боль уйдет, богам по любви воздав,
под стаккато первых апрельских вод

вышиваю воздух дождями слов,
покрываю инеем счастья нить...
...знаю, ты богиню любить готов,
а земную мог бы боготворить?