любовь - смерть

Леди Кейт
твои обстоятельства
погружают в депрессию
безвозвратно...
я уже забываю,
какой была с тобой...
непонятно...
часы счастья = годам страдания...
ПРАВДА ?

ты плачешь и пьешь мартини
а мне нельзя пить, ты знаешь...
я не могу спастись
даже никотином...
больно, понимаешь...
я вдыхаю
остатки тебя на кровати
хочу рвать волосы
и что осталось сил КРИЧАТЬ...
подними меня, пока МОГУ дышать
не бойся,
мне НЕ БОЛЬНО
В ТВОИХ РУКАХ умирать,
если спасать будет ПОЗДНО...
..............
любовь = смерти ?
тогда
мне уже нечего терять...
................тебе
тем более можно.

так глотай же алкоголь,
литрами, залпом !
чтоб до потери памяти...
чтоб до потери СОЗНАНИЯ !
вырвать с души, с живой,
еще не каменной
фрагменты, ВОСПОМИНАНИЯ !


а теперь уходи
со своего последнего этажа...
за муки,
что НЕ УСПЕЛ
спасти меня...............