Дорожка...

Игорь Корсар
      
В ранний час по весенней дорожке
Вышла женщина с легкой ноги,
А какие прелестные ножки!
К сожаленью, на них - сапоги.

Как порою сплетаются судьбы
С чьей-то меткой незримой руки...
Сапоги очумело стянуть бы
И сорвать колдовские чулки!

А чулки эти черного цвета.
Возбуждают мужчин, как хотят.
Скинуть быстро бы все, в чем одета,
С головы и до самых до пят.

Чтоб ее только сердце запело!
(В этом случае робким не будь!)
И прижать обнаженное тело,
И ласкать захмелевшую грудь!

И в порыве - немного попозже -
Оторваться на тройке коней!
И не надо придерживать возжи,
Если ты в понимании с ней.

Ранним утром по летней дорожке
Вышла женщина с легкой ноги,
И такие убойные ножки!
А под солнцем блестят каблуки...