Половина тишины

Неподдающийся
Хватило мне и половины тишины,
что разделяет нас на две седые
                льдинки.

Хватило, чтоб понять немые сны,
что снятся дав нам монохромные
                картинки.

Хватило мне секунды суеты,
и хочется вернуть немые сны и
               половину тишины.