Притом

Геннадий Головатый
Когда и сам не понимаю,
о  ч е м  пишу,  з а ч е м  пишу,   —
и целину вдруг поднимаю,
и глубоко притом пашу...

Когда ж — размерю все и взвешу,
вдруг вижу, сделав борозду:
и по своим как будто вешкам,
ан пахотой чужой иду!