Вере

Аленькая Алёна
* Таурегам.


Вере…
………… нельзя застыть,
ей обязательно нужно расти
вере нельзя хандрить,
еще не построены к Небу мосты

Вере…
………… нельзя замереть…
преображаться, дитя…торопись
в вере..нельзя умереть…
лишь чашу смиренно испить

Вере…
………… нельзя забывать…
сострадать…всегда..со-о-страдать
и верой…так страшно …убить
………………………………
....Ты, научи, Господь, помогать…

22-23.03.2009
аа