Возвращения

Геннадий Головатый
Я живу — как в пустыне кочую:
за глухой для других тишиной,
не ушами — всей сущностью! — чую
ропот предков, идущих за мной.

А навстречу (как Суд и Прощенье)  —
шаг потомков (Спасенье и Взлет!):
их немыслимое возвращенье
в мою душу — с грядущих высот!