Больная любовь

Елена Парик
       Моя любовь была больною...
       С бинтами, водкой и тоской,
       С тяжелой, давящей виною
       И недописанной строкой.
      
       Моя любовь тобой болела,
       Температурила мечтой,
       Надеждой кашляла, дряхлела
       В стерильной полночи пустой.
      
       Моя любовь была больною...
       И растеряв антитела,
       Поющей солнечной весною
       От безразличья умерла.