Тёлочка и лев

Елена Парик
Лев тёлочку привел в свой дом,
Облизывал и холил.
За ушком щекотал хвостом
И вымя ей мусолил.

И тёлка львицей возомнив
Себя, так возгордилась!
Какой бесхитростный наив-
Она рычать училась!!!

А он подыгрывал, хитрец!
Шептал ей "киса, киса"
Банален сказочки конец-
Подгарнировка рисом.


19.03.09