Погрузись, человек, в изумрудно-бескрайнюю бездну

Константин Помренин
Погрузись, человек, в изумрудно-бескрайнюю бездну,
Поднимись к Аю-Дагу по влажно-шершавой скале.
Есть другие места... Но когда я исчезну,
Поселите мой дух на блаженной приморской земле.

- 1985 -