Ведь это счастье, черт возьми...

Геннадий Головатый
Ведь это счастье, черт возьми:
вот так — ни за что — в бытиё!
Из недоступной чувствам тьмы —
и в жизнь! И — осязать ее!

И воду пить! И солнце — пить!
И нежность пить из рук твоих!
И постигать — волну и вихрь...
Какое это счастье —  б ы т ь!