Le desir Желание Шуточное

Олег Гуров
В принцы я не претендую.
Я не Рурк и не Том Круз,
И не знать в каком году я
На Канары соберусь…

От любви ищу микстур
Я в Бальзаке, в Мериме…
Очень я люблю Amour
Что бы много Beso me…

Я не брошу этот груз.
Но, пора бы стать умней!
Буду крут, как Рурк и Круз…
Будет всё тогда - O,kay.