Если любимая больно укусит

Владимир Грибановский
Пародия на стихи Михала Саныча
"Сытая любимая"
----------------
Если любимая больно укусит,
Ты не отчаивайся, или не плачь.
Сунь ей немного в другой раз покушать.
Булочку с маком и с медом калач....
--------------
http://www.stihi.ru/2008/10/17/103

Если любимая больно укусит -
Не удивляйся, не злись и не плачь!
Просто в ней страсти любви разыгрались,
Здесь не поможет и с маком калач!

Ты удели ей немножко вниманья,
Страстно взгляни, поцелуй и прижми!
Тихо на ушко шепни ей - родная,
Я уж готов, мы с тобою одни!

Жизнь удивительна, даже прекрасна!
Сразу увидишь, испив все до дна -
Булочку с маком, бутылку и мясо,
Все приготовит от счастья жена!