***

Все Для Всех
роняло слезы пасмурное небо,   
смывая грязь с растаявших дорог, 
 и кто сказал,что лучший лекарь время,
 и что любви судьбой отмерян срок? 

 как тонкий лед ломается,крошится
 под тяжестью изменчивой любви,
 душа в осколках счастья будет биться,
все вспоминая,как расстались мы.

я боль свою на дне чужих бокалов   , 
все проклиная, с горечью топил. 
была,ну а сейчас не стало,
и ей плевать,что ты не долюбил.

и пусть другого назовешь ты мужем,
он назовет тебя своей женой.
а я чужой,уже тебе не нужен   
избитый,сломленный,измученный судьбой. 

а ты сияй,как солнце не сияло!
люби его,как я тебя любил,
чтоб целой жизни показалось мало,
и знай,родная,все тебе простил.