древний тупик Бога

Инга Ружа
красных фламинго реликтовый полдень
древний тупик Бога
паутина недосказанности
фантазия со знаком "минус".
и...

обоюдное молчание,
вывернутое тюльпаном... -

я и Бог?
или
ты и Бог?

а может

мы и Бог?

сердце подскажет,
выпустив Души из реликтовых промежуточных теней.
 
последний дирижабль ночи
оборвет все "тупики"  -
абстракции невесомости: "нас нет и Бог".

только бы не исчез причал...