Ночь как чёрт на ладони корчится...

Олег Зяблов
Ночь как чёрт на ладони корчится,
Задыхаясь от одиночества.
Звёзды падают как пророчества,   
Скоро кончится,
Скоро кончится

Бесприданностью и безысходностью,
Бесприютностью и беспризорностью
Скоро кончится,
Скоро кончится,
Чёрт всё корчится – скоро кончится.