Потеряв пожелаю

Анна Ми
а я смотрю на небеса,
в глазах моих блестит слеза...
я обжигалась о любовь,
когда во мне кипела кровь...
 
я видела во тьме тот свет,
хоть небыло его и нет...
я так бессмысленно жила,
любила, но любовь сожгла.
 
все чувства превратились в прах,
я пала будтобы во мрак...
я очень долго поднималась,
итог - с любовью расспрощалась...
 
но может быть не навсегда,
по кругу всё... летят года...
в мечтах уже не растворяюсь,
их нет, поэтому печалюсь.
 
туман мой превращался в дым,
и вместо точек запятым
лишь в жизни место находилось...
объект любви - я в нём ошиблась...
 
проходит день, походит ночь,
о нём гоню я мысли прочь...
но помню голос и глаза
в груди моей опять гроза...
 
я даже ненавижу, злюсь
почти... и с этим всем  смирюсь,
пусть счастья нет и нет тепла -
я отыскать их не смогла...
 
ему я мира пожелаю,
чтоб никогда он не узнал,
как тяжело; я отпускаю,
его, чтоб он счастливым стал.
 
и пусть его душа воркует,
как птичка, только для другой...
и новый образ нарисует
своей нежнейшею рукой...
 
пусть проведёт его по свету
она,
пусть любит так, как я.
чтоб стала лишь для них планета
и чтоб не лопнула струна.