Не вместе

Анна Ми
где-то свет проливается лучиком солнца...
и счастье растаяло, как белый снег...
и уже никогда-никогда не пробьётся
к той любви, что манит и манит, человек...
 
лишь слова... а они сложной просьбой звучали,
как приказ... и удавлена воля моя...
часть души в пустоту навсегда отобрали,
в жизнь хорошее что-то когда-то внеся...
 
я не буду искать потаённого смысла,
от себя я посмею снова бежать...
я надеюсь, что к лучшему прожиты числа,
те, в которых смогля я чуть-чуть помечтать...
 
лишь осколок впивается в сердце... я млею...
хоть на то вовсе нет и серьёзных причин...
свои руки теперь у костра отогрею
и забуду о главном... что значит "любим"...
 
мои мысли развеет по свету лишь ветер
и может их смысл до тебя донесёт...
ты останься счастливым, ведь нежен и светел...
счастье в следующий раз больше не обойдёт...
 
я не та... я тебе без конца повторяла...
но ты всё до конца перевернул...
пустота... на душе бесконечно стояла...
ты в то время как раз к другой ускоользнул...
 
я люблю... ну а дальше... как ты пожелаешь...
попрошу лишь на миг остаться со мной...
я молю... но всё больше  ты нас разделяешь...
толи камнем, а толи железной стеной...
 
мы как-будто актёры большого театра,
что не спрятались в дождь под общим зонтом...
мы могли бы пробить напару преграды...
только кто-то забыл... и не вспомнит о том...