Мимо

Сергей Повитков
В окно смотрела звезда.
Над плоской,
как камбала
полоской
тянулся закат.
Чудо
видно даже отсюда
т.к. воздух цвета здравого смысла
всюду.
Раскраснелась вода.
Облака
мерно идя над городом,
над войной
и над кладбищем...
Гордые.