Забыть любовь

Анна Ми
люблю его, но в то не хочется мне верить...
люблю... ведь от любви не убежать...
люблю, лишь для него всегда открыты двери...
"люблю..." -  мне хочется ему кричать...
люблю... те взгляды, те улыбки...
люблю тот грубый, дерзкий смех...
люблю слова его, ошибки,
люблю, когда берёт он верх...
люблю, когда грустит и мыслит,
люблю, когда он говорит...
люблю наивно, слепо, чисто...
люблю... душа тобой болит...
 
так много слов пустых... глубокий вздох...
оковы надоели мне... но... и... спасибо, что ты смог...
ты в жизни рай, моей, однажды подарил...
мне не забыть тебя, как ты меня забыл...
 
я каждый миг ценю, когда ты рядом есть...
я всё равно люблю, хотя и помню месть...
пыталась и по-своему я всё перевернуть...
твердила я сама себе: "Забудь его! Забудь!"
 
есть мир... мой мир... в котором главный ты герой...
есть память, что и не даёт мне обрести покой...
смирилась я уже давно с жестокою судьбой...
здесь виновата я, прости... надеюсь, ты с другой...
 
есть время... если рядом ты, всё пролетает в миг...
есть солнце... но, увы, важней его красот твой лик...
есть день, есть ночь... различий нет, как мысли о тебе...
есть всё, но нет тебя... и я... пытаюсь вспомнить о себе...
 
разбита чаша... очень жаль... её мне не собрать...
бессилье, страх - всё позади, не дай мне Бог солгать...
казалось мне, что каждый миг я помню наизусть...
"Забыть, забыть! Забыть тебя!" убив печаль и грусть...