Школа

Анна Ми
целый мир перед глазами,
самых светлых школьных дней
время движется шагами,
с каждым годом всё быстрей...
 
вот остался год последний,
разведут судьбы пути.
только память о прошедшем
что-то колыхнёт в груди.
 
может мы и не ценили
ни друг друга, ни любви,
что учителя дарили,
как ругали, берегли...
 
всё же весело бывало,
да и близок выпускной...
скоро станет всё далёким,
как за каменной стеной...
 
лично мне не безразлично,
то что было и прошло...
чтобы было всё отлично -
вам желаю вот и всё!