От обмана

Анна Ми
смешно... на нервах, как на струнах...
в глазах томящаяся боль...
и снова светится безумие
упавшей вниз её слезой.
 
она не слышит слов - в забвеньи
и так давно не говорит,
так много лет во истеченьи,
когда же время исцелит?
 
когда-то то... святое счастье
смеяться заставляло вновь...
но резко, вырвалось - в запястьях
та ощущала всю любовь..
 
а он... взглянувши лишь украдкой
туда, где след её простыл
сказал: " Так просто было надо...
Тебя я вовсе не любил..."