Что проще

Анна Ми
поющие ноты прощания,
пронизанный образ иглой...
нет больше немого страдания-
осталось за серой стеной.
 
ресницы колышатся ветром,
и вниз опустились глаза...
так хочется больше не слышать,
что мне говорят голоса...
 
за серою тучей безмолвия
запрятано всё волшебство,
а я представала покорною
и оберегала его...
 
вот снова далёки границы,
расширился замкнутый круг...
и взмахом крыла синей птицы
стирается жалкий недуг.
 
под капли воды из под крана
теперь засыпаю легко...
и в образ ночного тумана
вплетается боль глубоко.
 
за каждым смеющимся ритмом
сердец поселяется жизнь...
что может быть проще, чем видом
манить, говоря "оглянись..."