ухожу

Анна Ми
гордость живёт на заброшенной улице...
день заменяется ночью бессмысленно...
голуби? - голуби снова целуются,
в общем они друг от друга зависимы...
 
чавкает снег под ногами идущего,
режут ботинки застывшие слитки...
хочется знать, что титры грядущие
не испортят кофе чёроное слифками...
 
противоречия, мании ценностей,
призведения грязные в рубрике...
шаг по любви от измены до верности -
он на весу - на клыке, не на зубике...
 
когти впиваются в слабую спину...
вот и обломанны общие крылышки...
кажется стало чужим твоё имя...
и не подняться теперь вместе выше...