Хочешь начать всё сначала?..

Лобачев Алексей
Хочешь начать всё сначала?..
Чтобы сердце как прежде стучало...
Чтобы не было больше печали...
Чтобы радость - как в самом начале...
Только, сердце тогда так стучало,
понимая, что это - НАЧАЛО!
       * * *

Не бойся в жизни сделать ход.
Есть глазомер - зачем расчет...
Решительнее будь, мужчина,
когда есть цель, и есть причина...