В поисках себя

Кристина Красовская
Что мне делать ты скажи
Куда идти?Куда бежать?
Не могу свой путь найти
Кто я есть и кем мне стать

Очень трудно мне решать
В одиночестве проблемы
Нет ответов, где их взять?
Не понятно с кем и где мы.

Мне укрыться от всех надо
Эту бурю переждать
Мрачных слов сейчас не надо,
Жаль не можем мы летать.

Иногда бывает сложно
Зов понять души своей
Может это невозможно
Время все решит быстрей.