Вся жизнь... как один миг...

Александра Сасина
Прожит этап...Года верстая...
И прихожу я к выводу:
Жила я, горести не зная.
Хвала лишь Богу, одному.

Досталось всё мне, и без меры.
Судьбу корить не в силах я.
Могла бы быть другим–примером,
Да только, я же слабая.

Я счастлива, что в этом мире,
Не довелось мне быть одной.
Что рядом человек любимый,
И я довольная судьбой!