Одиночество

Виктор Викторович 82
1.
Весна приходит не спеша, неся тепло
И птицы с дальних стран летят уже домой.
А я один в пустой квартире как назло,
Не ем, не сплю и потерял уже покой.
Припев:
Эх, как мне хочется уйти куда-нибудь
Туда где нет мирской всей этой суеты.
И одиночеству глаза в глаза взглянуть
Что бы понять – не сбудутся мечты.
2.
Сквозняк ворвался в приоткрытое окно
И лучик солнца на мгновенье ослепил.
А я налил в стакан креплёное вино,
В один глоток его, зажмурившись, допил.
Припев:
Эх, как мне хочется уйти куда-нибудь
Туда где нет мирской всей этой суеты.
И одиночеству глаза в глаза взглянуть
Что бы понять – не сбудутся мечты.
3.
Парой мне хочется вернуться всё равно,
В реальность, что б начать нормально жить.
Но только сделать это очень нелегко
И остаётся горькую лишь пить.
Припев:
Эх, как мне хочется уйти куда-нибудь.
Туда где нет мирской всей этой суеты
И одиночеству глаза в глаза взглянуть
Что бы понять – не сбудутся мечты.


http://flint91.narod.ru/Odinochestvo..mp3